АМАКС Конгресс-отель, г. Белгород
Ру En 中文
 

5 августа белгородцы празднуют День Города

Белгород – первый город в России, получивший звание «Город воинской славы». По случаю освобождения Орла и Белгорода от немецких захватчиков 5 августа в 1943 году был дан салют в Москве. С того времени Белгород стал городом первого салюта, а 5 августа считается праздником - День города.

На этот раз жителей и гостей Белгорода несколько дней ждет насыщенная культурная и спортивная программа. Мероприятия в честь праздника начнутся 31 июля. Впервые в Белгороде откроется фестиваль «БелМелФест», в рамках которого пройдёт конкурс 3D-рисунков на площадке перед кинотеатром «Русич». На 7 площадках города жители могут посетить II международный фестиваль «Из варяг в греки». Кульминацией празднования станет праздничный парад и концерт, который завершится салютом в самых лучших традициях города.

Белгородцы очень любят свой чистый красивый город и гордятся им. Гостиница «АМАКС Конгресс-отель» г. Белгород на редкость удачно расположена на возвышенности, откуда открывается панорамный вид на Белгород. Мы поздравляем всех белгородцев с праздником и приглашаем смотреть салют на смотровую площадку рядом с отелем!